▲9月26日各報頭條搶先報。(圖/中央社)
▲9月26日各報頭條搶先報。(圖/中央社)

《蘋果日報》

黨員毆學生 白狼:打得好

《中國新歌聲》前天下午原定在台大田徑場舉行演唱會,因台大學生及獨派團體抗議喊停,場外卻至少爆發4波衝突,「台獨機關槍」李柏璋及3名台大學生,指控遭中華統一促進黨成員打傷,痛批警方到場太慢,統促黨反指因李先辱罵、攻擊才反擊,該黨總裁張安樂讚黨員「打得好!」北巿警局則懲處派出所警員並將轄區所長調職;內政部長葉俊榮昨「極為震怒」,強調追究不法,新任警政署長陳家欽指,幫派份子假借人民團體行破壞人權自由,近期會在雙北聯合掃黑。

《自由時報》

施暴台大生 白狼子張瑋傷害罪送辦

台大出借場地給中國商演節目,引發台大學生被追打流血暴力事件,台大學生昨向本報投訴,施暴首領是白狼之子張瑋,警方認定中華統一促進黨成員與台大學生至少爆發3波肢體衝突,警方前夜將涉嫌持甩棍攻擊學生的胡大剛,依傷害罪嫌函送北檢,昨約談包括張瑋等4名動手男子,依傷害罪移送北檢偵辦。

《聯合報》

3千億 華邦電擁抱高雄

華邦電子昨天宣布,將進駐南科高雄園區,投資3300元打造12吋晶圓記憶體廠,預計2020年量產。

《中國時報》

鬧場的沒事 所長遭拔官 警察錯在哪?

俗話說,「黑狗偷吃,白狗受罪。」一群拿著台獨旗幟人士,跑到人家合法申請的音樂會上鬧場撒冥紙,還朝舞台丟東西,自己不合法在先,事後學生挨了統促黨成員幾棍受傷,警方已經查辦到案,有心人士居然抱怨警察來的太慢,結果值班員警記過,派出所所長霍建元調職,鬧場的竟沒事,難道警察錯了嗎?