▲川普曾自曝黛妃是他的夢中情人。(圖/翻攝自每日郵報)
▲川普曾自曝黛妃是他的夢中情人。(圖/翻攝自每日郵報)

川普(Donald Trump)超哈英國黛安娜王妃(Diana, Princess of Wales),曾表明會毫不猶豫和她上床,甚至還說這輩子最大的遺憾是沒跟黛妃約會過!最近外媒再披露川普狂言,指黛妃過世3年後的2000年,川普在電台節目公開他的性感女性排行榜,讚黛妃「瘋狂又美麗」名列第三,並大方說「會毫不猶豫和她上床」。不過英國廣播節目主持人說,川普的求愛行為讓黛妃感到十分「噁心」,是跟蹤狂。

《每日郵報》報導,就在黛妃因車禍香消玉殞3年後的2000年,川普Call in一齣頗受爭議的電台節目,並大方向黛妃示愛:「如果有機會,他會毫不猶豫的和她上床」。他大讚黛妃「又高又美麗,皮膚、穿著一切都很完美,雖然有些瘋狂的小細節,但完全無損她超模般的美麗」。

川普接著在節目公開他的性感女性排行榜,第一、二名分別是現任的妻子梅蘭妮亞(Melania )和前妻伊凡娜(Ivana)奪下,第三名就是黛妃,其他人如瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)、名模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford),他也願意跟她們上床;至於好萊塢女星裘莉(Angelina Jolie),川普則嫌棄她嘴唇太厚。

事實上這並非川普首次公開表示對黛妃的喜愛了,在黛妃和查爾斯王子(Prince Charles)離婚後,川普就送給黛妃一個巨大的花籃,以慶祝她35歲生日,並花籃上留下一則訊息:「我們兩個應該在一起」。黛妃逝世3個月後,川普出版的一本書就這樣描述黛妃:「我無法不注意她如何激勵民眾。她點亮整個房間。她的魅力,她的儀態,她是夢中情人。」川普甚至還表示,沒跟黛妃約會過是他這輩子最大的遺憾。

不過英國廣播節目主持人史考特(Selina Scott)表示,川普的求愛行為讓黛妃感到「噁心」。她說川普之後常常送花給黛妃,每一束都要價幾百英鎊,這讓黛妃開始覺得川普是個「跟蹤狂」,並煩惱該如何應對。