鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

行動網路蓬勃發展下,網路用戶數逐年攀升,中華電 (2412-TW) 看見企業主的需求,推出企業贊助行動上網服務,作為企業可以大幅增加行銷成效的另一種選擇。

中華電指出,根據 Google 在 2016 年《消費者洞察報告》數據指出,台灣有 96% 的民眾天天上網,其中 25 至 34 歲的年輕族群,使用智慧型手機上網的比例高達近 100%。消費者對智慧型手機黏著度愈來愈高的情況下,如何讓客戶在使用行動上網時精準吸引他們的目光,儼然成為企業主重要的行銷課題之一。

中華電表示,藉由企業贊助行動上網服務,企業可設計多種創新的行銷活動,讓消費者獲取免費的行動上網量或不需自行支付行動上網費即可輕鬆無負擔的透過手機瀏覽企業行銷活動網頁或 APP,大幅提升消費者參加企業行銷活動的意願,同時增加企業行銷平台的瀏覽人數及停留時間,藉此提高行銷成效,帶動品牌業績。

中華電指出,企業贊助行動上網服務提供企業創新、有力的行銷手法,在眾多成功的企業品牌案例中,知名遊戲大廠宇峻奧汀透過贊助玩家行動上網量,遊戲使用人數成長 1.3 倍,每日使用上網量增加 7.3 倍,大幅提高玩家使用人數與於遊戲 APP 的停留時間。

另外,知名女裝電商品牌 OB 嚴選整合服務與線上行銷活動,以支付消費者瀏覽 OB 嚴選網頁或 APP 的行動上網費的方式,使活動期間每日使用上網量翻倍成長,成功打造輕鬆無負擔的使用環境,有效提升消費者對品牌的黏著度。

另外,全台最大原創內容影音平台酷瞧與中華電企業贊助行動上網服務中 FREE Data 網站策略合作,中華電客戶不需自行支付行動上網費用就可在 FREE Data 網站觀看酷瞧影片,有效提升中華電客戶觀看意願並提高網站回訪率。

中華電強調,熱門的手遊、電商或內容服務企業透過企業贊助行動上網服務,提高消費者參與意願,行銷力道如虎添翼,讓企業行銷有更優質多元的選擇,並協助行銷人員業績輕鬆達標。

中華電日 K 線圖

 

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>