警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

台北市市議員李新 清晨驚傳墜樓身亡

社會中心/台北報導-2017-09-28 08:40:44
▲周刊報導,李新在生前近半年的身心狀況急轉直下,身體疑似長出「大膿包」,讓篤信基督的他,都不禁懷疑自己難道是中邪「卡到陰」了。(圖/NOWnews資料照)
國民黨市議員李新今(28)日清晨驚傳墜樓身亡!今晨5時許,位於台北市大安區安和路一段上的一棟大樓,傳出一聲巨響,一名男子墜樓身亡,警方隨即趕抵並封鎖現場,調查後發現,該名男子竟是國民黨市議員李新。

警方表示,男子墜樓後頭顱破裂,不斷流出鮮血,已明顯死亡,員警隨即封鎖現場進行調查,指出他當時身上並無任何身分證件,也未留下遺書,經調查後確認死者為國民黨市議員李新,享壽64歲,消息傳出令人震驚。

該大樓住戶表示,當時聽見屋外「碰」一聲巨響,到窗外探頭查看發現一名男子墜樓,並臥倒血泊當中,嚇得趕緊報案,至於詳細墜樓原因還有待警方釐清。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時