警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

李新曾坦言婚姻不及格 掰了30年元配愛上女強人

生活中心/綜合報導-2017-09-28 09:17:01
▲周刊報導,李新在生前近半年的身心狀況急轉直下,身體疑似長出「大膿包」,讓篤信基督的他,都不禁懷疑自己難道是中邪「卡到陰」了。(圖/NOWnews資料照)
國民黨市議員李新今(28)日凌晨驚傳於台北市大安區前妻住處墜樓身亡,令各界相當震驚。自 1998 年起擔任台北市議員的李新,曾有過一段 30 年的婚姻,後於 2014 年證實離婚並結交新歡女友,去年曾宣布參選國民黨主席、今年情人節時也曾向媒體透露要送巧克力給女友,情場、事業看來都發展不錯,未料卻傳出憾事。

李新出生於台北,自 1998 年起開始擔任台北市議員,2002 年至 2006 年期間當選為第九屆台北市議會副議長,2010 年當選台北市議員,2014 年再次競選台北市議員,並在去年一月宣布參選中國國民黨主席。

《周刊王》曾在 2014 年報導,發現李新與一女伴走得相當接近,後經李新證實,當時他已與人稱「新嫂」的元配郭竹卿離婚三年,而該名女伴則是他的新任女友-已認識十年的美體考究國際股份有限公司董事長郭新政。看似精明幹練的郭新政時常陪在李新身旁,並協助處理民眾請託案,頗有新「新嫂」之態。

當時報導中也指出,李新在離婚後曾面臨一無所有,坦言「婚姻這門課,我修得不及格!」包含位在台北市內湖區的房產、土地、200 萬元以上現金、600 多萬元的債券,以及價值上百萬新台幣的外幣,所有財產全都給了前妻,申報財產幾乎歸零。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時