警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

旅館投宿簿見毒品前科女簽名 警進房查獲槍枝、毒品

記者孫鑫華/基隆報導-2017-09-28 17:39:25
▲警旅館過濾人口驚見前科女簽名,進房盤查果真查獲槍毒等違禁品。(圖/基隆市警局提供)
基隆市警四分局員警,27日於轄區武隆街一處旅館過濾房客資料時,發現有多筆毒品前科的何姓女子簽名投宿,於是員乃由旅館人員陪同前往稽。何女與共同投宿的江姓男子,見警突然出現嚇了一大跳,只好乖乖把毒品交出。警隨後在江男車上搜出2把改造獵槍。警訊後依毒品危害防制條例,及槍砲彈藥刀械管制條例罪嫌,將2人移送法辦。

基隆市警局第四分局大武崙派出所副所長潘明杰、警員余宗勳、警員吳聲彥27日執行巡邏勤務,於轄區武隆街一處旅館過濾房客資料時,發現有多筆毒品前科何姓女子(34歲)簽名投宿,執勤員警立即請旅館人員陪同前往何女住宿房間,經旅館人員敲門請房內人員開門接受稽查,開門的女子看到警方則十分驚訝。

何女與一起投宿的江男(28歲)見警突然到來,只好乖乖交出7小包安毒、梅錠和FM2藥丸,員警隨後再在江男自小客車椅背,查獲改造獵槍2把、鋼珠19顆、洗得釘80發。警訊後,將他們分依毒品危害防制條例,及槍砲彈藥刀械管制條例罪嫌移送法辦。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時