▲李新驚傳墜樓身亡,27日晚間返家在電梯裡的監視器畫面成為他生前最後影像。(影片截圖/台北市政府警察局大安分局提供)
▲李新驚傳墜樓身亡,27日晚間返家在電梯裡的監視器畫面成為他生前最後影像。(影片截圖/台北市政府警察局大安分局提供)

台北市議員李新今(28)日清晨墜樓身亡,震驚各界,而李新前一晚返家的影像稍早曝光,只見李新從下車走進社區大門到進電梯,一路上都面無表情,看起來並無異常。

市議員李新墜樓身亡,檢警調閱27日晚間李新返家時的監視器畫面,只見穿著淺藍色上衣、揹著黑色背包的李新提著兩只紙袋,下車走進社區大門時還與社區警衛點頭致意,李新步伐不快,一路上都面無表情,看起來相當嚴肅,而他在進入電梯後幾度低頭,看起來像在沉思,這段影像也成為他生前最後畫面。

今日清晨5時許,警消獲報指出台北市安和路一段有男子墜樓,救護人員到場判斷該男子已無生命跡象,沒有發現任何證件、遺書,調查後證實死者就是李新,檢方今日下午也完成相驗,初步研判並無外力介入,排除他殺嫌疑,遺體已交由家屬領回。


▲李新提著兩只紙袋返家。(影片截圖/臺北市政府警察局大安分局提供)


▲李新搭電梯時幾度低頭沉思。(影片截圖/臺北市政府警察局大安分局提供)

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995