鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews
今日操盤前瞻
  • 新股掛牌:全宇昕
  • 法說會:長華科、首利、浣聖、翔名
  • 日本 8 月全國 CPI
  • 日本央行公佈 9 月 20-21 日政策會議的審議委員意見摘要
  • 德國 9 月失業率
  • 英國第二季 GDP
  • 歐元區 9 月 CPI
  • 美國 9 月密歇根大學消費者信心指數
美元恐長空到 2019 年底 外匯期貨避險可以這麼作…

台新銀行首席外匯策略師陳有忠表示,雖然美元近日走強,但是川普政策走不出國會、美國大減稅、財政赤字惡化等因素,加上美元跌破頸線、頭部已形成,預期美元將陷入長空,空頭一路走到至少到 2019 年底。元大期貨顧問事業部協理張林忠也認同美元弱勢看法,因此建議透過外匯期貨避險。閱讀全文…

外資季底結帳閃人了?台幣重貶 1 角 收盤價創 2 個月低點

台股昨 (28) 日逢摩台指結算,加權指數終場下跌 30 點至 10296 點,未能守穩 10300 點之上,外資賣超仍是壓盤主因,今日不僅賣超 82.74 億元,新台幣終場也收貶 1.02 角至 30.405 元,收盤價創 7 月下旬以來新低。閱讀全文…

iPhone X 空運需求有多強?業內透露:台北上海線、上海美國線已封艙

市場分析師指出蘋果新機 iPhone X 可望大賣,預購估可達 5000 萬支,貨物承攬業者指出,由於 iPhone X 出貨推動空運需求強勁成長,上海空運出口熱絡,「聽說台北上海線、上海美國線目前已都封艙,可能要到十一長假後才接受訂艙,有機會開加班機」。閱讀全文…

如果使用者小於 13 歲或雙胞胎 則 iPhone X 的 Face ID 可能不夠安全

如果使用者小於 13 歲或是雙胞胎,則使用 iPhone X 的 Face ID 解鎖系統,可能就不太安全。閱讀全文…

最大規模稅改改了什麼?一文看懂川普稅改架構

美國總統川普周三公布的稅改架構,和 5 個月前公告的稅改計畫,由原先一頁紙的增到 9 頁,其中核心細節和先前競選時的政見、目前的法規有些變動 ,減稅的規模也略有縮水。  閱讀全文…

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>