▲徐乃麟(右)生氣對唐從聖狂飆國罵,引起大批網友熱議。(NOWnews資料照)
▲徐乃麟(右)生氣對唐從聖狂飆國罵,引起大批網友熱議。(NOWnews資料照)

徐乃麟脾氣不好是真的 高分貝飆罵唐從聖影片曝光

綜藝大哥徐乃麟一向以大砲個性聞名演藝圈,沒想到近日在爆料公社、PTT瘋狂流傳一支「飆國罵」怒斥唐從聖的影片,似乎是錄製遊戲節目《天才衝衝衝》時,他難忍怒火,朝唐從聖高分貝怒罵,一旁的舒子晨臉超僵,看起來一副快哭的樣子。

唐從聖說話了 「真希望我是個素人」

藝人唐從聖日前參加遊戲節目《天才衝衝衝》,被主持人許乃麟怒飆國罵的影片流出,29日消息傳開後,唐從聖一早就在臉書發文,分享自己參加周杰倫演唱會的心情,並感嘆,「真希望我是個素人。」

被判3年入監 孫道存臭臉現身北檢報到

纏訟長達13年的太平洋電線電纜公司遭掏空200億元一案,終於在上月31日間獲最高法院判決定讞,前董事長孫道存被判刑3年;29日上午10點半左右,孫道存面色鐵青現身台北地檢署第二辦公室,準備報到入監,面對大批媒體包圍,不發一語。

晚讀訊息遭主管嗆「你惹毛我」 12年工作瞬間沒了

這會不會太誇張?一名曾姓男子在新北市中和區一家藥妝店擔任藥師兼副店長,卻因最晚讀 LINE 的訊息,先是被主管私訊怒嗆「你真的惹毛我」,接著更直接被降職為店員甚至遭到解雇,丟了已做12年的工作,憤而求償。

19歲正妹網紅三點全裸照流出 她這樣回應

來自俄羅斯一名年僅19歲的正妹網紅,在當地小有知名度,近日網路上竟四處流傳著她的三點全裸照,網紅回應表示,是前男友為了報復她,才會將交往時留下的私密照散布出去。