▲柯佳嬿(左)、曾之喬好姊妹再合作互動逗趣。(圖/東森提供,2017.09.29)
▲柯佳嬿(左)、曾之喬好姊妹再合作互動逗趣。(圖/東森提供,2017.09.29)

藝人曾之喬在新戲《稍息立正我愛你》中從高中演到大學,近期好友柯佳嬿現身驚喜客串,演出傻萌呆感的大學同學韓蓉。柯佳嬿和曾之喬先前因《必娶女人》成為好友,這次再合作,兩人一見面立刻開始互開玩笑,柯佳嬿還說她的角色對曾之喬有「不單純的愛」,直說兩個人「不只是友情」。

曾之喬則爆料柯佳嬿「從《必娶女人》就開始跟我告白了!」,兩人同時說是對方太愛自己,還不斷「騷擾自己」,逗趣互動展現好交情。


▲柯佳嬿友情客串驚喜現身。(圖/東森提供,2017.09.29)


▲曾之喬在劇中慘被霸凌。(圖/東森提供,2017.09.29)

另外,劇中被觀眾暱稱「安啾姐姐」的郭書瑤,千金角色的她,在劇中總要穿著高跟鞋奔跑;她笑說其實因為她身高不高,所以幾乎所有角色都要穿高跟鞋,這次為了要跑的有點搞笑,還差點拐到了腳。

郭書瑤和曾之喬、柯佳嬿拍攝現場有聊不完的話,談起角色的理想型,開玩笑的把理想型從「小鮮肉」延伸到「大鮮肉」,甚至連「雞胸肉」都有,逗笑現場工作人員。


▲郭書瑤角色可愛被觀眾暱稱「安啾姊姊」。(圖/東森提供,2017.09.29)