▲唐從聖被徐乃麟飆國罵,揚言將在下周提告。(圖/翻攝自臉書 , 2017.09.05)
▲唐從聖被徐乃麟飆國罵,揚言將在下周提告。(圖/翻攝自臉書 , 2017.09.05)

唐從聖直播爆哭不捨母遭辱罵 揚言下周提告徐乃麟

徐乃麟日前在錄製《天才衝衝衝》,因玩遊戲過程不斷遭唐從聖嘲諷:「輸不起!」因而大怒對著對方狂飆五字國罵,影片外流引起外界議論紛紛,雖徐乃麟已發聲明致歉,不過唐從聖今(30)日凌晨開直播時,仍因不捨失智老母親遭辱罵,痛哭自己不孝並揚言將在下周向徐乃麟提告。

今日補班可領加班費嗎?聽看看勞動部怎麼說

為了在下個月的國慶日能有 4 日連假,今(30)日許多企業、勞工都比照公家機關辦公行事曆正常上班,但部分勞工就好奇,《勞基法》一例一休制度去年底正式上路,若連上 6 日班難道不會違反一例一休嗎?又或是這樣是否能領到假日加班費呢?

人妻竊聽偷腥夫 竟聽到小三嬌嗔:你射得不夠深

3年前,彰化縣一名37歲陳姓人夫,被妻子抓到與一名31歲江姓女子通姦,江女獲判4月有期徒刑,執行完畢;不料事後陳男斷不了這段情,又帶著江女回家中發生關係,再度被陳妻偷錄到鹹濕對話鐵證,並憤而提告。案經審理,法官判處江女5月有期徒刑、民事判賠陳妻45萬元。

阿扁一開始裝病?柯文哲火速澄清口誤

台北市長柯文哲29日於電子媒體受訪時,竟然口誤,居然說前總統陳水扁「一開始是裝的,後來就變成真的病了」。市府火速澄清原意,是指陳前總統起先因身心症導致腦部病變,引發後續連串病情,並非指陳前總統無病而裝病。

奧客無極限!中午訂便當晚上提回退款 原因竟是這

不少公司行號會在中午集體訂便當,而便當店業者面對龐大的訂單數量,有時也會應接不暇,但大多會依照顧客要求時間內送達。一名便當店業者在臉書社團「爆怨公社」中表示,昨日收到一組客人訂了十幾個便當,他們將便當送去,款項也結清了,不料客人晚上竟將十幾個便當提回店內要求退款,理由卻讓人超傻眼。