▲觀光局長曾姿雯、高雄市觀光公協會、南台灣交響樂團及缺席舞團,共同為月世界柚香音樂會暖身。(圖/記者黃玉婷攝 , 2017.09.30)
▲觀光局長曾姿雯、高雄市觀光公協會、南台灣交響樂團及缺席舞團,共同為月世界柚香音樂會暖身。(圖/記者黃玉婷攝 , 2017.09.30)

歡度中秋好所在,田寮月世界是最佳首選的景點之一。由高雄市政府觀光局舉辦的2017田寮月世界柚香音樂會,10月4日中秋節將在月世界地景公園盛大舉行,節目精采多元,包括『南台灣交響樂團』、『缺席舞團』及『小小太空人舞蹈大賽』吸睛演出,充滿活力元素,活動並規畫六大星球闖關區與DIY手作教學,非常適合親子同遊寓教於樂。此外,更有特色觀光市集,品嘗道地美食,在惡地浪漫野餐大啖『百人土雞宴』,搭配深度一日遊程及「細說田寮」觀光手冊,讓遊客細細探索田寮之美。

高雄市政府觀光局局長曾姿雯表示,為迎接中秋節,推廣高雄深度旅遊,特別選擇在田寮月世界舉辦「柚香音樂會」,自中秋節當日下午4時開始,歡迎民眾來樂闖關、玩手作、逛市集、吃土雞、聽音樂、看表演,闖關成功前300名還可獲得限量精美野餐墊,豐富的活動內容,非常適合闔家出遊,在秋日的傍晚一定要來田寮感受中秋氛圍。幸運的朋友還能在局長美妙歌聲的陪伴下,共賞皎潔明月。


▲觀光局長曾姿雯展現音樂才藝,現場演奏小提琴與南台灣交響樂團共同揭開活動序幕。(圖/記者黃玉婷攝 , 2017.09.30)

歡迎民眾一起來cosplay,打扮符合中秋及太空主題的朋友們,可獲得限量100份免費土雞餐點兌換券,現場並發放「細說田寮」觀光手冊,內容包含景點地圖、美食資訊與住宿交通說明,藉由手冊漫遊推薦行程,可來一趟田寮的奇幻旅程。歡迎大家來田寮月世界度過一個難忘的假期,更多內容請至2017田寮月世界柚香音樂會粉絲團及高雄旅遊網查詢。