警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

女星爆乳訪問兒童 家長怒譏「主持哺乳節目嗎?」

國際中心/綜合報導-2017-09-30 14:49:14
▲柳岩爆乳主持兒童節目。(圖/影視小王微博 , 2017.09.30)
主播出身的中國大陸女星柳岩,因為外型亮麗、身材火辣而轉戰演藝圈,受到許多矚目。有網友發現,日前她在主持一個兒童節目時,竟然穿著薄紗深V洋裝,胸前一片呼之欲出,裙子還開高衩至腰間,許多家長看了很不滿,直言:「乾脆去主持哺乳節目吧!」



柳岩爆乳主持兒童節目。(圖/影視小王微博 , 2017.09.30)

根據大陸媒體報導,擁有E罩杯好身材的柳岩,日前在某個兒童節目中,身著白色薄紗深V洋裝,深邃的事業線一覽無遺,讓人看了臉紅耳赤;另外,禮服還開高衩,露出白皙美腿。主持時,她頻頻彎腰訪問小朋友,一對豪乳也不斷出現在鏡頭前,讓許多家長觀眾看了好不滿。

有人就砲轟她道:「乾脆去主持哺乳節目吧!」、「對小孩有不好的影響」;但對於諸多批評,柳岩也有話要說,她表示,其實在節目上所穿的各種服飾,都是製作單位所要求她穿的,自己並沒有選擇的權力,語氣中似乎也聽得出,她感到十分無奈。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時