▲《通靈少女》劇組現身金鐘紅毯。(圖/攝影中心攝 , 2017.09.30)
▲《通靈少女》劇組現身金鐘紅毯。(圖/攝影中心攝 , 2017.09.30)

第52屆金鐘獎今(30)日於台北國父紀念館舉行頒獎典禮,紅毯星光大道於下午五點準時登場。《通靈少女》入圍六項大獎,劇組成員郭書瑤、李千娜、蔡凡熙、陳和榆等人攜手步紅毯。郭書瑤先前就曾放話將挑戰「有穿等於沒穿」大尺度走紅毯,今晚果真以半透明淺色洋裝爆乳現身。李千娜則身穿銀色褲裝走前衛帥氣路線,未料前衛感超過觀眾理解力,被網友狂酸「好難理解」,宛如錫箔紙包烤玉米。

至於被問到入圍六項大獎,得獎機率多高?郭書瑤則笑說要問索非亞會比較專業。對於是否有應景帶法器來現場加持?劇組則表示觀眾已給了《通靈少女》很大的肯定,今天就當作是來尾牙抽獎。


▲李千娜一襲銀色前衛裝扮被虧像錫箔紙包玉米。(圖/攝影中心攝 , 2017.09.30)


▲郭書瑤淺色洋裝大秀酥胸。(圖/攝影中心攝 , 2017.09.30)