警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

奧客每天到超商看免費報紙 店員好無奈

新奇中心/綜合報導-2017-10-01 11:05:29
▲一名網友表示,每天早上都會有位客人到超商裡看免費報紙。(圖/翻攝自爆料公社)
遇到奧客!一名在超商工作的網友表示,每天早上都會有位客人到店裡看免費的報紙,經過多次勸阻也無效,該名網友表示已不知道該如何制止。

近日,《爆料公社》網站分享一位網友的貼文,該名網友表示,他在超商做大夜班,但有位客人每天早上都會到店裡來看免費報紙。網友說,最近店裡事情很多,整個晚上都在忙,實在不想一大清早去得罪客人,「畢竟客人是我們的衣食父母,可是已經跟這位客人說很多次了,真的是很無言...看一份就算了,看完還換別的看,我真的進退兩難啊~~~~」。

對於網友的發文,許多網友紛紛留言說:「我是見過很有理智的做法,每一份報紙都裝進透明塑膠袋封起來,報架上有警告標語說拆開視同購買」、「出聲制止,告知看要付費,並且告知翻過的會賣不掉,不然就是直接搶!因為尚未付費還是屬於店家的」。

但也有網友認為,「我覺得應該沒關係吧!如果他只是靜靜的坐在那看報紙,沒有其他怪怪的事或舉動,且沒有損害報紙,我覺得是可以的」、「要看就給他看吧!看完記得放回去,不要來亂我就好」。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時