▲波多野結衣光頭造型曝光。(圖/翻攝自臉書)
▲波多野結衣光頭造型曝光。(圖/翻攝自臉書)

暗黑女神波多野結衣變成光頭王?日本AV片商「バミューダ」為了慶祝建台5周年,找來在台、日皆擁有超高人氣的一線女優波多野結衣合作,近日新戲造型曝光,竟驚見波多野結衣頂著一頭光頭造型亮相,極大反差讓大票波粉好崩潰,直喊:「這太鬧了,要我怎麼用得下去!」


▲波多野結衣在新片中飾演個性很差的主管。(圖/翻攝自臉書)

AV達人「一劍浣春秋」近日在粉絲專頁po出波多野結衣的新戲消息,驚呼「世界最大的衝擊!波多野結衣變光頭王了!」並透露波多野結衣在戲中飾演一名美貌出眾、個性卻差的可以的經濟學家,不僅嘲笑助理的光頭,還把對方當沙包練,最後助理氣不過,回頭虐待波多野結衣,甚至一把將她的長髮剃成光頭報復。

雖然知道是透過戴頭套和特殊化妝技術的假象,但造型一出仍讓大批粉絲無法接受,紛紛哀號「我覺得不行」、「頭髮果然是慾望的因素之一」、「連色情產業都這麼拼命,真是不景氣」,也有網友認為波多野結衣的光頭造型撞臉電影《少林足球》中的阿梅和動漫《一拳超人》,想必新戲一推出,將會成為2017下半年度的話題A片之一。


▲有網友認為波多野結衣的光頭造型撞臉電影《少林足球》中的阿梅(左)和動漫《一拳超人》(右)。(圖/翻攝自網路)