鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

在週日傍晚於拉斯維加斯舉行的一場鄉村音樂會上,一名槍手自旅館的 32 層樓向音樂會人群開槍,目前為止,已逾 50 人死亡,傷者更超過 200 人。這是自 2001 年 911 恐怖攻擊以來,在美國本土發生的最血腥攻擊。

眾多樂迷參加了在曼德勒海灣度假村舉行的一場露天鄉村音樂會。該度假村係由美高梅國際酒店集團所經營。當時,鄉村歌手傑森 奧爾廸恩 (Jason Aldean) 正進行表演,突然傳來一陣槍響,群眾中有多人中槍。

拉斯維加斯警察局局長 Joseph Lombardo 說,槍手從曼德勒海灣度假村旅館的第 32 層樓開槍。目前, 該槍手已經死亡,當局認為並沒有其他槍手。

有民眾將影片與相片傳送至媒體,顯示民眾陷入了驚慌。也有人誤以為連續的槍聲是煙火聲。而後有影像顯示,有民眾受傷躺在地上。

拉斯維加斯市警局在推特上,引述局長 Lombardo 的話說,有逾 50 人死亡,超過 200 人受傷。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>