NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈唐湘龍:解放軍超想打仗的2金1銀1銅入袋 中華隊排名第七遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
地方

街友快樂過中秋 屏東辦義診義剪送月餅

▲主辦單位贈送街友月餅、柚子、台糖冰棒、養生薄餅等物資,讓街友也能感受到過節的溫暖。(圖/記者陳宗傑攝,2017.10.03)
▲主辦單位贈送街友月餅、柚子、台糖冰棒、養生薄餅等物資,讓街友也能感受到過節的溫暖。(圖/記者陳宗傑攝,2017.10.03)

中秋佳節到來,屏東縣金鳳凰緊急救護協會邀請了黃國安議員服務處、台糖公司屏東區處、署立屏東醫院、人安社會福利慈善事業基金會、屏東就業中心、屏東啟智教養院等單位,於今(3)日上午在台糖屏東區處冰店籃球場,一起合辦關懷街友活動。

▲台糖除提供場地也為每位街友準備台糖冰棒、養生薄餅。(圖/記者陳宗傑攝,2017.10.03)           

為了讓街友快樂過中秋,主辦單位安排了義剪、沐浴車,讓街友能夠洗澡並將儀容整理乾淨,同時提供幫街友量血壓、健康諮詢和就業服務,並且贈送街友月餅、柚子、台糖冰棒、養生薄餅等物資,讓街友也能感受到過節的溫暖。

▲署立屏東醫院社工人員幫街友量血壓、健康諮詢。(圖/記者陳宗傑攝,2017.10.03)

台糖屏東區處經理蔡振村表示,中秋節親友團聚的重要節日,屏東區處除了提供場地外,也為每位街友準備台糖冰棒、養生薄餅,讓街友能夠感受到更多的溫暖與關懷,蔡經理並祝賀大家闔家平安、佳節愉快。

▲主辦單位安排了沐浴車,讓街友能夠洗澡並將儀容整理乾淨。(圖/記者陳宗傑攝,2017.10.03)

Server in Taiwan