▲林書豪Jeremy Lin(圖/美聯社/達志影像)
▲林書豪Jeremy Lin(圖/美聯社/達志影像)

林書豪所效力的布魯克林籃網,今夏選在美國海軍學院進行季前訓練營,明將迎來首場NBA熱身賽,有趣的是將對上同區死對頭,林書豪的前東家紐約尼克。

林書豪1日在Instagram曬出練球照表示對這次訓練營感到滿意,同樣興致滿滿的還有他的新隊友D’Angelo Russell,他說:「整個夏天與同樣的對手比賽,不斷精進自己,現在是時候離開這裡迎接新的挑戰了。」

籃網總教頭Kenny Atkinson表示,對現在擁有的球員感到滿意,「訓練營測試了不同陣型,同時擁有林書豪、Russell、Caris讓陣容有了更多不同的變化,更加靈活。」

Russell有信心的表示,「今年的籃網會比去年更好,不只是說說,會用行動去證明。」籃網今夏雖沒有重磅交易,但從湖人交換來了控衛Russell、中鋒Timofey Mozgov,跟暴龍的DeMarre Carroll,3名即戰力有望帶給籃網衝擊季後賽的資格。

籃網明將前往麥迪遜廣場球場對決尼克隊,比賽於上午7點30分開打。