▲徐乃麟(左)國罵事件,幕後人員對唐從聖有不同看法。(圖/NOWnews資料照、臉書,2017.10.04)
▲徐乃麟(左)國罵事件,幕後人員對唐從聖有不同看法。(圖/NOWnews資料照、臉書,2017.10.04)

藝人唐從聖與綜藝大哥徐乃麟先前爆發國罵事件,兩人錄製《天才衝衝衝》的時候,因唐從聖以「輸不起」狂酸,徐乃麟克制不了脾氣以一長串髒話問候,影片遭華視幕後人員流出引起軒然大波,後以徐乃麟開道歉記者會及深夜致電唐從聖「認錯」作結。事件落幕後,有製作人坦言,「之後應該沒節目敢找他(唐從聖)。」

據《鏡週刊》報導,工作人員私下透露,雖然媒體報導事件當天唐從聖曾到休息室向徐乃麟道歉,但熟知徐乃麟錄影習慣的人都知道,他向來錄完都會直接離開攝影棚,怎麼會有這一段呢?不僅如此,唐從聖錄完當天,還私下向節目製作人抱怨說徐乃麟太走心了,言下之意似乎說對方小題大作,自己相當無辜,他不但沒有反省自己言行,更沒有尊重徐乃麟是前輩。

知名製作人受訪表示,唐從聖在事件過程開直播哭訴,因為這個行為,未來恐怕不會有節目敢找他,「他從以前就給人奸巧的感覺,只挑自己想上的通告參加,現在又發生這種事,大家都會小心吧。」也有部分經紀人認為,他的哭訴直播根本自掘墳墓,感覺是為了吸引網友關注和同情,令人很難欣賞他的做法。