警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NOW午報》陸拋和平協議逼小英?

社會中心/綜合報導-2017-10-05 11:45:16
▲蔡英文總統說,我們的善意不變、承諾不變,不會走回對抗的老路,但也不會在壓力下屈服,這就是我們處理兩岸關係的一貫原則。 (資料照/記者陳明安攝)
陸2019擬拋「兩岸和平協議」 逼蔡英文表態?

根據大陸著名黨政學者鄧聿文指稱,為反制民進黨在兩岸問題上「以拖待變」,大陸最快可能在2019年拋出陸版「兩岸和平協議」,對此,民進黨立委黃偉哲5日表示,如果陸版的「兩岸和平協議」只有yes或no,沒有協商空間,當然是無法接受的,如果彼此有對話、求同存異的基礎,就有回應的空間。

seafood看病有特權?妙禪被爆插隊進長庚診間

本月2日間,妙禪被直擊在多名信眾的陪同下,浩浩蕩蕩的赴林口長庚醫院看病,不僅僅有榮譽副院長親自迎接,甚至不用排隊直接進診間,影響其他病患權益。對此,林口長庚回應是副院長的個人行為,僅能規勸處理,引來醫改會則痛批「靠特權、不公平!」

喝到記憶斷片打人 李婉鈺用LINE道歉:會自我反省

3日晚間11時左右,醉醺醺的李婉鈺亂入一家洗車場的烤肉活動,開頭就喊要找「主任」,再來一句「罰一杯」,讓現場民眾滿臉問號,上前勸阻時,反遭李婉鈺飆國罵、推打,鬧場將近20分鐘;李婉鈺4日透過LINE道歉,「最近活動多喝到記憶斷片,會自我反省」。

吳德榮:國慶假期天氣 美預測恐有颱風

氣象專家吳德榮指出,7日至9日有熱帶擾動雲系從菲律賓通過,因此部分地區降雨機率增加。此外,根據美國模式模擬,下周可能有颱風形成。

機車雙載遇上這東西 妻子竟遭斷頭慘死

騎車在外,真的時時刻刻要注意身旁的突發狀況,巴西一對夫妻騎乘機車雙載,突然遇到遭到強風吹倒的電線桿,坐在後座的妻子卻因閃避不及,當場遭電線斷頭慘死。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時