▲台灣產健公司-田園工房捐贈T6高頂救護車予彰化縣消防局「鹿鳴分隊」,為在地救護系統增添助力。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.5)
▲台灣產健公司-田園工房捐贈T6高頂救護車予彰化縣消防局「鹿鳴分隊」,為在地救護系統增添助力。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.5)

彰化縣消防局5日上午在鹿鳴消防分隊舉行台灣產健公司-田園工房捐贈T6高頂救護車啟用儀式,彰化縣長魏明谷主持,SUN流通集團董事長阿南孝司等人與會,魏明谷感謝並表揚SUN流通集團台灣產健股份有限公司-田園工房捐贈救護車的義舉。


▲台灣產健公司-田園工房捐贈T6高頂救護車給彰化縣消防局「鹿鳴分隊」,為在地救護系統增添些許助力。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.5)

魏明谷表示,日本SUN流通集團在台灣深耕27年,底下有3個分公司,主要從事日本平行輸入營養補助食品推廣及售後服務,集團取之於社會,用之於社會,不僅捐贈T6高頂救護車之外,平常也辦理街友尾牙宴及關懷弱勢等。


▲台灣產健公司-田園工房捐贈T6高頂救護車予彰化縣消防局「鹿鳴分隊」。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.5)

魏明谷指出,到院前緊急救護服務工作成長快速,經統計彰化縣緊急救護案件,105年度累計5萬3,132件,平均每天出勤146件,救護車每9分鐘出勤1次,這次SUN流通集團捐贈的救護車加入鹿鳴分隊緊急救護行列後,不僅可以讓消防弟兄有更好的裝備為鄉親進行急救任務之外,也可以讓鄉親的生命財產獲得更深一層的保障。


▲台灣產健公司-田園工房捐贈T6高頂救護車給彰化縣消防局「鹿鳴分隊」。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.5)

SUN流通集團董事長阿南孝司表示,3年前剛好是集團在台灣經營的第25週年,集團當初有個想法,要怎麼去回饋台灣的民眾,因此3年前便開始進行救護車的捐贈,今年是第3台,他說,只要集團一直在台灣經營,每年就會努力繼續捐贈下去。他也肯定消防人員平時工作的辛勤,也希望打火兄弟注意身體健康,繼續保護人民的生命安全。


▲台灣產健公司-田園工房捐贈T6高頂救護車。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.5)

阿南孝司說,捐贈T6高頂救護車給彰化縣消防局「鹿鳴分隊」,希望能為在地救護系統增添助力,為鄉親提供更完善的醫療資源,貫徹「讓更多人得到幸福」的企業理念。