鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

台股正處於史上最長萬點行情,隨著指數推高,不少個股股價也漲了一大段,小資族要參與行情,但口袋不夠深怎麼辦?成本相對低廉、槓桿更大的權證或許是一個不錯的選擇。鉅亨網今天特別邀請凱基證券衍生性商品部業務協理林佳叡,來跟大家聊聊權證如何操作,讓你輕鬆入手。

 

點選 >> 鉅亨網股市 Talk   搭配權證報價一起收看

 

 

提供權證報價相關新聞 
Gogoro 進軍東瀛 供應鏈跟著補 這些權證也可留意…

電動機車業者 Gogoro 在日前引進日本住友商事集團的資金後,今 (28) 日在宣布將進軍日本市場,從日本南端的石垣島開始,預計於 2018 年擴展到日本其他城市。閱讀全文…

 

聯發科營運前景俏 外資按讚 認購權證強強滾

聯發科 (2454-TW) 宣布成功完成符合 3GPP 5G 標準的終端原型機,隨著「中國國際信息通信展」登場聚焦 5G 通訊等領域,聯發科營運展望佳,獲外資按讚,股價近期相對抗跌,今 (28) 日續漲超過 1%,盤中最高漲到 294 元,領先大盤收復 10 日線,帶動聯發科認購權證同步強強滾。閱讀全文…

 

股王大立光吹響蘋概股反攻號角 認購權證交投熱絡

在凱基投顧表態看好 iPhone X 銷售,預估預購量可達 4000-5000 萬支的水準之下,今 (27) 日蘋概股再度吹響反攻號角,指標股大立光 (3008-TW) 大漲超過半根停板,鴻海 (2317-TW) 漲 1% 上下,台積電 (2330-TW) 也維持在紅盤上。閱讀全文…

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>