▲Bii畢書盡最近為演唱會勤練身體,但是腿卻依舊纖細。(圖/記者陳明安攝,2017.10.06)
▲Bii畢書盡最近為演唱會勤練身體,但是腿卻依舊纖細。(圖/記者陳明安攝,2017.10.06)

Bii畢書盡睽違一年終於發行第五張專輯《Bii Your Light》,今(6)日在台北舉行發片記者會,現場不僅播放專輯首波主打歌〈我想你了〉,還邀請到MV女主角賴雅妍到場為畢書盡站台。對於此次出專輯,畢書盡感性地謝謝老闆李亞明及經紀公司,還有一直以來力挺他的歌迷。

記者會先播放畢書盡出道7年的回顧影片,一上台他便哽咽謝謝老闆。受訪時他表示,「今天真的比較感性,看著影片回想出道到現在,一路上都是老闆最體諒我,謝謝他10年來的照顧。」由於非常感謝老闆,他也說,這幾年來從來沒想過要離開現在的公司,而且不管合約如何,他都會跟隨老闆到底。


▲Bii畢書盡(右)感性哽咽謝老闆李亞明。(圖/記者陳明安攝,2017.10.06)

從出道以來7年都單身的他,被問到會不會想交女朋友,畢書盡思考後透露:「想把工作,包含12月的演唱會完成,再來思考這個問題。」隨後他自爆,「我是一個慾望很少的人,興趣是一陣一陣的,有時候是健身,有時候是蒐集公仔,有時候則是買衣服。」聊到健身,他也被問到最近有在為演唱會練身體,可是腿怎麼還是那麼細?他解釋:「我有在練腿,但是腳一直沒辦法再粗一點。」然後停頓了一下,似乎是怕記者誤會,所以再強調一次「腳喔!」


▲Bii畢書盡(左)的發片記者會,找來新歌MV女主角賴雅妍現身站台。(圖/記者陳明安攝,2017.10.06)


▲畢書盡有在健身,但仍嘆腿無法再粗一點。(圖/記者陳明安攝,2017.10.06)