▲長髮女子坐在超商座位區,起身之後竟留下一地穢物。(圖/翻攝自「爆料公社」)
▲長髮女子坐在超商座位區,起身之後竟留下一地穢物。(圖/翻攝自「爆料公社」)

這行為真的有夠誇張!一般來說,民眾會將超商提供的座位區用來休憩或用餐,不過,近來卻有一名女子疑似因腹痛難耐,竟在座位區直接便溺後離去,留下滿地屎尿,事後被超商店員發現,氣得調出監視器畫面並將影片 PO 網抱怨「超商員工愈來愈不好當了」。

該名店員在臉書「爆料公社」中貼出一段影片及部分截圖,只見一名長髮女子先是緩慢走向座位區的椅子後坐下,看起來一副輕鬆、泰然自若的模樣,接著就完全不顧一切、把超商地板當作廁所似的開始「解放」,結束後站起身來往下看著自己的「成果」,卻沒有要清理的意思,僅丟下一張擦過的衛生紙接著快步離開超商。


▲超商店員看到穢物又怒又無奈。(圖/翻攝自「爆料公社」)
事後該名店員發現此狀況,將女子穢物拍下貼網「小姐妳好像很急」,並感嘆超商店員難為。其他網友看了也直呼太誇張「真的好沒公德心」「我快吐了」「人有三急,尿急,屎急,屎尿急」,但也有網友認為應該是當時廁所有人,加上她真的很急才會這麼做,不過不管怎麼說「至少大完要自己清怎麼留給別人清」,不少網友都認為那名女子應向店員道歉。