NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈台經院、大亞攜手外商 搶風電商機虎尾持假槍真搶劫 3小時就偵破遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
新奇

要求懷孕女友驗DNA 這件事慘變男友一生陰影

▲要求懷孕女友去驗DNA ,卻變成男友一生的陰影。(示意圖/NOWnews資料照)
▲要求懷孕女友去驗DNA ,卻變成男友一生的陰影。(示意圖/NOWnews資料照)

近日,有網友在PTT上PO文提問,「女友懷孕時,要求驗DNA會很過分嗎?」引起許多網友熱烈討論。隨後,一名網友回覆分享了朋友的真實案例,表示自己的朋友和男友交往第二年時不小心懷孕,卻因男友堅持要驗DNA,導致女方最後把小孩拿掉,然後驗DNA,並與男友分手,這件事成了男友一生的陰影。

該名網友表示,男生可能不會懂,女生有時候就是卡在一種「信任與誣衊的感覺」,對女生而言,驗了DNA「就是回不去了」。

網友透露,當時,女方和男友兩人皆已成年、有工作,但是在交往第2年時不小心懷孕,本來以為是喜事一樁,卻沒想到,男友認為女方後期比較冷淡,加上本身精蟲比較少,堅持要女方驗DNA。儘管女方為此傷心了很久,爭吵與解釋都沒用,男方還是堅持要驗,還說「大不了驗安心的」。

結果,女方在哭了一夜之後,決定把小孩拿掉,然後驗DNA,並跟男友提出分手。而最後驗DNA的結果,小孩也證實是男友的沒錯,但男友也因這次事件走不出墮胎陰影。

看完此則發文,網友紛紛留言表示,「本來感情就有問題才想驗的不是嗎?那何必勉強生下來」、「拿掉是好的,跟男方已經沒有感情,生下來也是悲劇」、「這種事情偷偷來就好,攤開來講就是傷感情」。但也有網友認為女方做法太激烈,表示「驗了真的有這麼嚴重嗎」、「為了賭氣殺了小孩,這種女生沒結也好」。

 

Server in Taiwan