▲SM娛樂旗下知名女團「少女時代」。 (圖/翻攝自臉書 , 2017.10.9)
▲SM娛樂旗下知名女團「少女時代」。 (圖/翻攝自臉書 , 2017.10.9)

少女時代剩5人 Tiffany早有離團想法?

南韓女子天團「少女時代」2007年出道時共有9位成員,經歷2014年潔西卡退團至今,Tiffany、徐玄、秀英三人的合約到期決定不續約,讓這個國民女團即將銳減剩下5人;消息確定後,不僅震驚南韓演藝圈,台灣粉絲也相當不捨。據韓媒報導,其實Tiffany曾在訪問時,就透露過想離團的想法。

蔡英文雙十談話 柯P:very stable我有信心

蔡英文總統在10日發表國慶文告,主題為更好的台灣,並強調對兩岸善意與承諾都不變。台北市長柯文哲表示,他對蔡總統的談話有信心,因為蔡總統 very very stable (穩定)。

參加國慶大典前 馬英九先去了這裡

國旗屋米干店位於桃園市忠貞市場,由泰緬孤軍後裔張老旺先生所開,店內布置許多中華民國國旗,並會在國慶日舉行升旗典禮,卸任後的馬前總統特別選了這一天,來跟張老旺先生致敬。

國慶大典 賴柯馬吳這樣唱國歌

在總統府前的雙十國慶大典,上午十點大會開始,首先唱國歌,政治人物如何唱國歌亦是各界關注焦點。前總統馬英九在國慶大典高聲唱國歌最為明顯,台北市長柯文哲在過程只動了動嘴,幾乎沒有全程唱出國歌。

連假最後一天 國道這些路段恐將塞爆

10日是國慶日,同時也是連假的最後一天。國道北上從昨日下午開始,已經漸漸開始湧現車潮,而高公局預估今天中午過後,又會再湧現一波北上的車潮,提醒民眾留意,欲避開塞車最好提早上路。