NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈康明杉球速仍在 林仲秋超怕被K到歲末送暖 溫馨滿太平光纖上網指定方案送暖心家電2選1
娛樂

國片《紅樓夢》驚見3男裸體交纏 吸大陸市場注目

▲《紅樓夢》由12男釵主演。(圖/質男幫提供,2017.10.12)
▲《紅樓夢》由12男釵主演。(圖/質男幫提供,2017.10.12)

預計明年春天問世的國片《紅樓夢》,打破一般人對紅樓夢的印象,由12男釵詮釋不同角色,近期該片還將參加釜山影展,並且曝光國際版海報。

海報中可以看見3個裸男交纏,若隱若現的身材和纏綿姿勢,對比「紅樓夢」三個字相當大膽,也讓觀眾增添不少想像的空間,這也預告本片不會只是一部簡單小清新的愛情電影。


▲《紅樓夢》海報有3個裸男交纏,打破一般人對紅樓夢的印象。(圖/馬棋朵影像製作,2017.10.12)

除了釜山影展之外,《紅樓夢》也獲得多個影展詢問,包括大陸名導賈樟柯創辦的「平遙影展」、「東京影展」與「倫敦影展」等。目前該片正在積極做聲音後製中,希望能帶給觀眾不同以往的《紅樓夢》饗宴。

Server in Taiwan