即時跑馬燈陳金德先代後選 前宜蘭縣長這樣說猛獅續命或再見 就看菜鳥施子謙辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
娛樂

張艾亞辣曬渾圓G奶 褲頭解開直逼禁區

▲張艾亞擁有G奶好身材。(圖/翻攝自臉書 , 2017.10.12)
▲張艾亞擁有G奶好身材。(圖/翻攝自臉書 , 2017.10.12)

藝人張艾亞擁有G奶好身材,雖然常在臉書分享自己的生活日常,但很少這麼「大方」,近日她在臉書辣曬白嫩G奶,還解開白色小短褲的褲頭,辣得粉絲大喊「受不了」。

照片中,只見張艾亞一對美胸被白色比基尼高高托起,渾圓的美胸搭配小蠻腰相當吸睛。她還大方解開褲頭,平坦的小腹沒有絲毫贅肉,身材相當火辣。她在臉書發文寫下,「看海一直都是我最能舒壓的方法,果然用這方法十年了,依舊奏效。電已充飽,繼續前進!」戴愛玲也忍不住留言讚嘆:「辣妹內。」


▲張艾亞比基尼美照辣翻天。(圖/翻攝自臉書 , 2017.10.12)

粉絲見狀紛紛大讚,「艾亞不得了。」、「加油,看海的心境真的會平靜很多,也可以聽聽讓自己舒壓的海浪聲。」、「艾亞身材真的太吸引目光了,身材好又腰瘦,真的很美。」、「身材很辣喔。」、「辣,褲子快掉下來了。」

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan