NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈周興哲不談戀愛 把大肌肌練成再說余筱萍花五百萬參選 余天為女借錢理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
新奇

「粉白」還是「灰綠」?這雙鞋子又讓網友吵翻

▲這雙球鞋讓許多網友感到疑惑,究竟是「粉白色」還是「灰綠色」呢?(圖/翻攝自微博 , 2017.10.13)
▲這雙球鞋讓許多網友感到疑惑,究竟是「粉白色」還是「灰綠色」呢?(圖/翻攝自微博 , 2017.10.13)

你一定還記得,2015年間瘋傳的「藍黑」或「白金」色洋裝圖片,引發全球網友熱烈爭論。如今又出現了一雙球鞋讓網友疑惑,究竟它是「粉白」還是「灰綠」呢?


原PO指出,自己在辦公室中,為了這雙球鞋的顏色究竟是什麼而爭辯不已。(圖/翻攝自微博 , 2017.10.13)

看一眼這張近來在中國大陸各大網站上,引發討論的照片,照片中的球鞋究竟是粉白色還是灰綠色?原PO指出,自己在辦公室中,為了這雙球鞋的顏色究竟是什麼而爭辯不已,「白金藍黑後的又一爭論,這個鞋到底是粉白還是灰綠?」而許多網友看了後則表示,「第一眼看是灰綠,再看卻變粉白了」、「鞋子本身肯定是粉白,看手的顏色就知道光線偏綠,加了濾鏡…」


網友質疑圖片經過原PO調色。(圖/翻攝自微博 , 2017.10.13)

對於網友質疑圖片經過調色,原PO特別強調自己沒調色,並聲稱自己一開始認為是灰綠色,而同事覺得是粉白,不料幾個小時後,「同一張圖,我是粉白、同事灰綠!」


當年的「藍黑」或「白金」色洋裝圖片,同樣也曾引發全球網友瘋傳。(圖/NOWnews資料圖片)

Server in Taiwan