即時跑馬燈陳金德先代後選 前宜蘭縣長這樣說猛獅續命或再見 就看菜鳥施子謙辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
運動

足球/陳昌源光榮退役遭爆球衣被沒收 球迷罵翻足協

▲中華男足陳昌源(圖/吳政紘攝)
▲中華男足陳昌源(圖/吳政紘攝)

中華男足在雙十國慶2019年亞洲盃資格賽以2:1逆轉擊敗足球強國巴林震撼全台,不過賽後名球評石明謹在臉書上爆料,球員球衣再度被足協「回收」甚至連引退賽的「足球貴公子」陳昌源的球衣也被收回,讓人質疑足協此舉是否有其他行動?

民進檔立委許智傑表示,在質詢時要求體育署以及教育部須將球衣保留給選手,也獲得足協的正面回應。但 是這次國家隊報捷之後,竟然又傳出如此消息,足協究竟是「故態復萌」還是「死性不改 」?

根據之前足協說法:「怕選手遺失或忘記攜帶球衣所以代為保管。」不過一件球衣售價980元(球員版)加上燙字也才1380元新台幣,怎麼會不發放給選手?

況且陳昌源在最終戰所演出的完美表現,這件球衣應該是屬於他自己的最佳紀念品,也是他自2011年代表國家隊以來這6年的印記與象徵,因此網路上球迷紛紛罵翻足協「鬼島有鬼島的玩法」、「足協的經費有拮据到這個程度嗎」。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan