▲彭于晏遭爆陪睡。(圖/翻攝自微博,2017.10.16)
▲彭于晏遭爆陪睡。(圖/翻攝自微博,2017.10.16)

彭于晏遭爆出櫃 被大10歲百億富豪「睡了」?

在兩岸三地擁有高知名度的彭于晏,因陽光形象、健壯身材被視為「師奶殺手」,可謂小鮮肉男神。近日有消息指出,彭于晏被爆與大10歲的資本富豪有親密關係,兩人名字隨即登上熱搜榜,而彭于晏工作室也發文闢謠,澄清此事:「純屬捏造。」

「蘭恩」慢慢長大變胖 恐成為今年西太風王

今年的第21號颱風「蘭恩」已經形成,雖然還無法確定它接下來的發展以及動向,不過由於它所處的大氣環境不錯,「將成為又大又強的颱風,預期有能力挑戰今年西太風王的颱風」,這個預期有能力挑戰今年西太風王的颱風,目前還不能排除掉接近台灣的可能。

陳菊出馬選新北市?趙天麟:很瞎的說法

民進黨布局2018縣市長選戰,傳出新系醞釀請高雄市長陳菊轉戰新北市,以搶得更大山頭,不過消息傳出後已遭新系否認,並強調這應是非新系人士在對外放話。對於是否是新系與非新系的鬥爭?高雄市民進黨立委趙天麟16日表示,這連鬥爭都稱不上,應該是一個突然夢到、或很瞎的說法。

最美主播陷淫照風波 工作遭砍隱退娛樂圈

被封為「日本史上最美主播」的牧野結美,外型甜美可愛,在日本擁有超高人氣,卻在2015年被爆出疑似和他有關的不倫露點床照,事隔2年,淫照風波仍未平息,許多廠商因此將她列入黑名單,不僅不敢找她代言,連原本的主持工作也慘遭替換,牧野結美也形同淡出娛樂圈。

中信兄弟五虎將被冰 交易是唯一解?

中信兄弟「經典賽」五虎將林智勝、鄭達鴻、蔣智賢、王勝偉、張正偉等人都被冰無緣打季後賽,引發外界多方揣測,其中以中信兄弟聲明針對「紀律」、「團隊」兩點讓人最摸不著頭緒,而球界竟然還有「交易」說法,認為中信兄弟可能會「認賠殺出」,把球員釋出或交易掉。