▲徐乃麟已走出國罵事件陰霾。(圖/翻攝自臉書 , 2017.10.17)
▲徐乃麟已走出國罵事件陰霾。(圖/翻攝自臉書 , 2017.10.17)

綜藝大哥徐乃麟前陣子因主持《天才衝衝衝》,以國罵狂飆唐從聖影片外流,而引起軒然大波,事發沒幾天徐乃麟便緊急召開道歉記者會,加上共同的朋友居中調停,最後徐乃麟放軟致電唐從聖,讓整起事件和平落幕。今(17)日,徐乃麟主持《天才衝衝衝》,被問兩人何時在該節目合體,他表示,「因為時間沒法配合,都順其自然啊。」

徐乃麟被詢問何時要在《天才衝衝衝》與唐從聖合體,他坦言,「剛剛製作人就在講,因為他這兩次的時間都沒辦法配合,就是他可能有別的事情先安排了,那這個沒有什麼啦,都順其自然啊,就是什麼時候他有空,我們這邊的通告再處理嘛。」談到讓唐從聖確定不告的關鍵電話,他表示,「就是聊一些工作上的,還有一些我們間接的朋友,大概聊這些事情。」


▲唐從聖活動上開玩笑表示,「希望大家不要罵我。」(圖/記者葉政勳攝 , 2017.10.15)

記者詢問是否有聊到「國罵事件」,他回憶,「沒有聊這些啦,聊這些沒有意義,都沒有,我們沒有在聊這些事情。」他隨即補充說明,「最後一次通電話就是,我跟他講,反正就是有媒體寫說,暫時不會請他來節目什麼的,我說不可能有這個事情。我說有時候報紙會穿鑿附會,絕對不可能,沒有這樣子的事情,後面就閒聊蠻多的。」