警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

宇宙人驚喜宣布加開演唱會 小玉默唸完售才敢睡

記者吳雨婕/綜合報導-2017-10-17 18:36:49
▲宇宙人在嘉義大學表演時,驚喜公布演唱會加場的消息。(圖/嘉義大學學生會提供 , 2017.10.17)
宇宙人發行第四張全新創作專輯《右腦RIGHT NOW》,廣受各界好評,人氣大滿貫的他們,11月18日將在華山Legacy舉辦《RIGHT NOW!!宇宙人右腦演唱會》,14日門票一開賣就迅速完售,北中南宇宙友跪求「霸脫」加場,他們在首場校園演出時,興奮宣布11月17日華山Legacy再加演一場,門票10月21日全面啟售。

宇宙人為了新專輯勤跑宣傳,發片第一場校園演唱來到嘉義大學表演,一連帶來《現在就讓我走》、《你以為》、《我們的探險計劃》等歌,用歌聲擄獲學生的心,見到大家熱情回應,宇宙人自動加碼,不但公布演唱會加場的大彩蛋,更嗨到忘了時間,結果原訂的高鐵趕不上,還改搭下班高鐵自由座,不過宇宙人開心地說:「看到學生的熱情跟著我們嗨唱,一切都值得!」

宇宙人去年完成TICC的大型演出,早歷經數百場live house的演出試煉,雖然多次站上華山Legacy,這次演唱會門票開賣前一天,宇宙人心情仍是緊張,主唱小玉說:「開賣前一天晚上,我還在心裡默念了『完售』好幾次才睡,而起床的時候已經完售了,所以也算是美夢成真!」聽到完售的好消息,讓宇宙人樂不可支,留言感謝一路支持他們的宇宙友。



▲宇宙人11月18日的演唱會門票完售。(圖/相信音樂提供 , 2017.10.17)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時