警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

瑪丹娜為何選中陳奕迅 他親口說機密過程

娛樂中心╱台北報導-2017-10-17 21:08:06
▲陳奕迅表現太High,被瑪丹娜現場選中上台,覺得很開心。(圖/Yahoo奇摩提供,2017.10.17)
睽違2年多終於來台發片的陳奕迅,今(17)日帶著新專輯《C’mon in~》上Yahoo TV《佼心食堂》,期間還透露他在澳門登上瑪丹娜演唱會舞台,跟天后一起同樂的過程。

陳奕迅說自己不僅上台還被瑪丹娜打屁股,很多人都以為那是事先安排好的,但他表示真的沒有先講好:「她第一次眼神看上來,我看看我太太、我女兒,她們都沒注意到;第二次再看我時,我太太就看到她在看我了。」

因為陳奕迅周遭的觀眾都很安靜,只有他一個人邊聽邊跳,特別顯眼。陳奕迅說:「我做一個表演者,我很懂為什麼她會喜歡這樣,我喜歡你們High。我覺得她請我上去之後,應該不知道我是誰,有些人說相信不是事先排好,不然我會唱歌。」

陳奕迅表示,其實當時自己已經看過瑪丹娜香港演唱會,那次是為了陪女兒才再看一次澳門場,「但我真的很開心,也不知道這件事那麼大(上新聞)。因為我真的不知道她會叫我上台,她選到我之後,她的團隊有來問我說從哪來、願意參加嗎?因為演唱會倒數第2首歌會找Security(保全人員)帶我上去,還特別跟我說:『She loves crazy people, you go crazy!』(她喜歡瘋狂的人,你超瘋狂的)」

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時