警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

陳景峻選新北?周玉蔻諷「柯文哲黨」

記者邱明玉 / 台北報導-2017-10-18 09:28:58
▲ 媒體人周玉蔻指台北市副市長陳景峻受台北市長柯文哲指示,參選新北市長,陳景峻17日回批周玉蔻「信口開河」。(資料照片/NOWnews)
媒體人周玉蔻17日指稱,某些親綠政黨人士陷入台北市長柯文哲泥沼裡,她說若現在對象是馬英九或是連勝文,會有這樣的雙重標準嗎?周玉蔻並指出,柯文哲有意推現任台北副市長陳景峻角逐新北市市長,她表示,民進黨若還傻傻地繼續禮讓,那麼民進黨不如解散,改組「柯文哲黨」。

對此,陳景峻回應說,對於周玉蔻質疑「綠營媒體前輩:你們當年如何圍剿馬英九與連勝文?怎麼遇到柯文哲就手軟」之評論,他認為,做為一個資深新聞人,在媒體評論必須有所根據。不能只是個人情緒喜惡發言,完全違背新聞倫理。

陳景峻表示,「我是民進黨人,戰士沒有選擇戰場權利,只要民意支持,經過民進黨徵召程序,願意為民進黨而戰!」他並感謝柯文哲對他有意願參選新北市長多所鼓勵,但他的參選並非柯文哲指示,未來也非由柯文哲決定。

陳景峻強調,柯文哲是無黨籍,從來沒有「柯文哲黨」這個名字,籲請周玉蔻不要信口開河。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時