▲泰國網紅Milin Nuttapagun擔任一日公車售票員引起熱議。(圖/翻攝自Milin Nuttapagun臉書)
▲泰國網紅Milin Nuttapagun擔任一日公車售票員引起熱議。(圖/翻攝自Milin Nuttapagun臉書)

近來在泰國的一則公車廣告中,出現一位讓許多民眾都為之瘋狂的「售票女神」,有著白皙臉蛋、深邃五官,以及一雙纖細長腿,搭配甜美笑容,電力十足!不少人為一睹她的風采紛紛改搭公車通勤,卻都撲空,得知背後原因後更是難掩失望啊!


▲泰國網紅Milin Nuttapagun拍攝公車宣傳廣告。(圖/翻攝自Milin Nuttapagun臉書)

泰國媒體報導,其實這名「售票女神」是當地相當知名的網紅米林(Milin Nuttapagun),因面容精緻、身材姣好,曾在選美比賽中多次奪冠。這次政府單位為了宣導、鼓勵大眾多搭乘公車,特別邀請她參與廣告拍攝,沒想到,當她換上制服襯衫及窄裙露出一雙修長美腿,因畫面實在太美竟引發廣大網友討論暴動,更有不少民眾放棄自駕改搭公車就是為了見她一面,可惜最後都只能敗興而歸。


▲泰國網紅Milin Nuttapagun因亮眼外貌多次在選美比賽中奪冠。(圖/翻攝自Milin Nuttapagun臉書)

對此,米林在事後解釋其實自己並非真的公車售票員,僅是廣告拍攝的角色,關於爆紅一事也沒有刻意炒作,很感謝所有參與廣告拍攝的工作人員,最後更不忘呼籲大眾能多多搭乘公車等大眾運輸工具。