▲中信兄弟林智勝。(圖/記者葉政勳攝,2017.3.25)
▲中信兄弟林智勝。(圖/記者葉政勳攝,2017.3.25)

中信兄弟和統一獅即將在20日展開季後挑戰賽,聯盟也在今天公布了28人名單,兄弟本次因為「五虎將」風波,戰力多是以年輕選手為主,而統一的戰力相對較整齊。

統一這一次帶了包括高志綱、潘威倫、陽建福、高國慶、買嘉儀、林岳平等多名老將,在經驗上明顯較勝兄弟一籌。

中信兄弟陣容為:

投手:銳力、伍鐸、羅曼、鄭凱文、官大元、王則鈞、王梓安、洪宸宇、王鴻程、彭識穎、楊達翔、陳柏豪、吳哲源。

捕手: 林明杰、黃鈞聲、陳家駒。

內野手:陳子鴻、潘萣翔、王威晨、陳江和、曾陶鎔、吳東融、岳東華。

外野手:陳子豪、陳文杰、張志豪、周思齊、詹子賢。

統一獅28人名單為:

投手:廖文揚、林岳平、陳韻文、江辰晏、潘威倫、布魯斯、王玉譜、麥克爾、邱浩鈞、王鏡銘、施子謙、陽建福。

捕手:林祐樂、高志綱。

內野手:買嘉儀、高國慶、郭阜林、陳鏞基、楊家維、黃恩賜、陳傑憲。

外野手:唐肇廷、羅國龍、蘇智傑、潘武雄、劉芙豪、朱元勤、陳重羽。