▲《周刊王》報導中雖已表明彭蘭婷並非豪乳妹,但彭蘭婷仍再次出面澄清且不排除提告。(圖/《周刊王》提供)
▲《周刊王》報導中雖已表明彭蘭婷並非豪乳妹,但彭蘭婷仍再次出面澄清且不排除提告。(圖/《周刊王》提供)

日前民進黨前祕書長、新潮流系大老吳乃仁遭爆經常出入高檔酒吧,並帶著一名長腿豪乳妹,有周刊調查指出,該名豪乳妹疑為「17直播」網紅美女彭蘭婷,雖報導中後也表明其實「豪乳妹」另有其人。不過,彭蘭婷在接受媒體受訪時再次否認,並表示周刊明知找錯人,事後卻僅傳訊要她「上節目澄清」,仍透過報導來誤導大眾,不排除對周刊提告。

據《三立新聞》報導,彭蘭婷因身材高挑、皮膚白皙且具有古典氣息,還練就一身精湛的中國舞藝,並在直播中表演過,讓她在直播平台擔任直播主僅四個月就迅速累積人氣。起初周刊記者找上她時,彭蘭婷還以為是經營直播平台闖出了一點名氣被看見,怎知對方在詢問完她的私人背景後,竟接著問她是否還有與吳乃仁聯絡?讓她一頭霧水。

彭蘭婷說,當下就已向該名周刊記者表明不認識吳乃仁,對方非但不信還繼續追問。一看到照片中的女子,彭蘭婷就說,從臉蛋、身高到外型全都跟自己不像,根本不是她啊!沒想到最後周刊還是將她的照片刊登在封面,對她的生活造成很大影響,認為自己被當成替罪羔羊,感到相當無辜又倒楣。

但更令彭蘭婷氣憤的是,當她向周刊追問為何明知找錯人卻還是刊登報導?周刊記者先是要她自己「上節目澄清」,接著又說「主管說抱歉請你見諒,因為標題下辣一點才有人氣」,讓彭蘭婷無奈表示,不排除要對周刊提告。