▲林志穎被韓媒誤認復合言承旭。(圖/翻攝自微博,2017.10.19)
▲林志穎被韓媒誤認復合言承旭。(圖/翻攝自微博,2017.10.19)

林志穎4年前因轉發一張網友PS的照片,本是為了趣味,但卻引起原著攝影師朱慶福不滿,因而提告林志穎。日前判決出爐,林志穎須賠償162萬台幣,昨(18)日林志穎再度於微博致歉,表示日後會更謹言慎行。

林志穎在微博寫道,「針對此事件給朱慶福先生造成的傷害,深表歉意」,更說身為一名演藝人員,會負起一定的社會責任,盼大家能引以為戒。林志穎為表其慎重,還將此道歉聲明置頂72小時,展現十足誠意。

事實上,在今年2月林志穎就曾公開道歉,也表示願意賠償,而今再度道歉,讓眾人感受到林志穎那勇於認錯的心,網路上好評不斷,更湧入許多粉絲為他加油:「有擔當,支持你。」、「支持小志,知錯能改,善莫大焉。」、「有擔當,真爺們。」


▲林志穎再度致歉該攝影師。(圖/翻攝自微博,2017.10.19)


▲林志穎2月就曾致歉。(圖/翻攝自微博,2017.10.19)