▲白雲原諒了Nana。(圖/翻攝自臉書,2017.10.13)
▲白雲原諒了Nana。(圖/翻攝自臉書,2017.10.13)

日女星西田惠里奈(Nana)日前向媒體哭訴白雲劈腿,還曬出兩人床照證實「相愛」,而後白雲開直播痛罵Nana,兩人關係降到冰點。神隱多日的Nana今(19)日召開記者會道歉,甚至一度哭到無法自己。而今,白雲看到道歉記者會好像也「再度心軟」,表示:「沒事了。」似乎已經原諒Nana衝動的行為。

Nana召開記者會痛哭,表示對不起白雲、吳宗憲,更對不起自己的父母,懇請大眾再給她一個機會,其中Nana哭得全身顫抖,情緒相當不穩定,更喊話舊愛白雲「祝你幸福」,讓人看了著實不捨,哭到崩潰的Nana躲進廁所平復情緒,並由經紀人代為回答問題。


▲ Nana西田惠里奈道歉暨重大聲明記者會。(圖/記者陳明安攝,2017.10.19)

白雲看到Nana的道歉記者會,似乎惦念舊情,在臉書發文表示:「沒事了啦!都受到這『衝動的懲罰』了,原諒了。」更說自己也有錯,並連續說3次對不起,白雲最後也溫暖喊話Nana:「沒事了,都加油!」