▲閃靈Doris的深深事業線,是《衝組》海報焦點。(圖/鏡象,2017.10.19)
▲閃靈Doris的深深事業線,是《衝組》海報焦點。(圖/鏡象,2017.10.19)

由金獎導演鄭文堂執導,閃靈樂團與蔡昌憲主演的電影《衝組》,公布正式海報,海報中只見Doris一身黑色勁裝,露出美腿與深深事業線,足以叫粉絲亢奮指數破表。

蔡昌憲在片中不僅首度擔任第一男主角,演藝生涯還大突破,一方面周旋在《通靈少女》原版短片女主角余佩真、李亦捷與日本辣妹3女之間,另一方面又與閃靈大演動作戲,福利好到叫許多男人羨慕。

《衝組》講述土溝村代表會主席以開發之名,遊說村民將土地賣給財團,阿德為了阻止故鄉沉淪隻身赴北,尋求閃靈樂團幫忙發聲,要讓更多人關注土溝的開發案,但陰錯陽差下卻成為閃靈的司機。

在一場抗議中,阿德讓閃靈被扣上「暴力樂團」的惡名,招來輿論批評,贊助商與唱片圈也共同抵制,連Randy都被遣送返美,閃靈的音樂事業陷入危機,一連串挫折使樂團內部也開始出現矛盾…。

《衝組》預告如下〜〜