▲警方在車輛駕駛座旁發現一大袋毒品咖啡包,內有三級毒品咖啡包45包約162.4公克。(圖/高市警局提供 , 2017.10.20)
▲警方在車輛駕駛座旁發現一大袋毒品咖啡包,內有三級毒品咖啡包45包約162.4公克。(圖/高市警局提供 , 2017.10.20)

高雄市政府警察局保安大隊特勤中隊警組小隊長施泳傑等人,19日05時15分執行巡邏勤務時,在高雄市苓雅區中華路與四維路口,查獲吳姓嫌犯持有三級毒品咖啡包45包約162.4公克、三級毒品K他命10包約22.27公克,全案移送地檢署偵辦。

保安大隊警組於19日05時15分許,在苓雅區中華路與四維路口發現一部自小客車剛停好車,駕駛下車見警神情緊張,員警遂趨前盤查,與駕駛言談之中,聞到渠身上濃濃之愷他命味道,便開門見山詢問渠是否攜帶違禁物品,被警如此直接一問,頓時支支吾吾語塞,吳嫌自知難逃法網才向員警坦承車內攜帶毒品,果然在渠車輛駕駛座旁發現一大袋毒品咖啡包,內有三級毒品咖啡包45包約162.4公克,經警方再三追問,吳嫌才又心不甘情不願的將毒品K他命10包約22.27公克交警方處理。

吳嫌向警方供稱是要去酒店找朋友轟趴,這些毒品是自己要使用的,然而警方懷疑數量如此之大,又時間點如此罕見,推測可能是藥頭要交易毒品,警方依毒品危害防制條例將吳嫌移送高雄地檢署偵辦。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995