▲2017基隆城市產業博覽會21日登場,八大展館將呈現蛻變中的基隆及產業未來發展。(圖/基隆市政府提供)
▲2017基隆城市產業博覽會21日登場,八大展館將呈現蛻變中的基隆及產業未來發展。(圖/基隆市政府提供)

2017基隆城市產業博覽會將從21日起,在基隆港西二、西三碼頭倉庫舉行為期9天的展覽,市長林右昌20日下午邀請媒體親身參觀產博會場,並以創新的多媒體及互動展演體驗,呈現蛻變中的基隆及產業未來發展。

林右昌指出,產博會一切準備就緒,就等待明天開幕,大家蒞臨參觀時會感到驚艷,這麼棒的展覽會就在基隆舉行,在八大展館中將可看到基隆整體發展願景及產業發展未來,精彩可期,邀請大家一起來感受基隆的不一樣與改變。

八大場館中「文化創意館」激發的在地能量、「智慧生活館」表述未來生活面貌、「未來進行市」模擬人類未來消費市場、「美食觀光館」傳揚基隆在地美味,還有「品牌體驗館」及「高峰論壇館」讓產博會更加豐富。

此外,另有陽明海洋文化藝術館串聯活動「餓」搞基隆、創意美食料理秀等,連續九天主題活動,如魅力基隆、海貿年代貨櫃彩繪、產業未來大迷宮、在地文創DIY手作、基智大富翁遊戲、海味基隆挑戰72公尺潛艇堡製作、響徹基隆等,一同欣賞與體驗基隆在地人文與豐厚文化。