▲ LeBron James (圖/美聯社/達志影像)
▲ LeBron James (圖/美聯社/達志影像)

騎士隊今(21日)靠著「詹皇」LeBron James以及Kevin Love捍衛禁區,加上射手Kyle Korver三分火力全開,終場以116:97擊退公鹿隊。

LeBron James單場24分、8助攻好表現,Korver 在第三節連續射下3顆三分球,全場三分6投5中,拿下17分。

Love這場也有17分、12籃板,騎士隊在第三節生下4分25秒時,打出一波15:5的小高潮,當然Korver的外線威脅,也讓公鹿隊苦苦追趕。

賽後騎士隊主帥Tyronn Lue說:「Kyle他跳出來並且給了我們出色的外線火力支援,有他這樣的活動能力跟攻守走位,實在讓人不好防守。」

公鹿隊「希臘怪胎」Giannis Antetokounmpo拿下34分、8籃板、8助攻,可惜最終還是沒能幫公鹿隊反敗為勝。