▲老外額頭被刺「臺灣」,刺青師強調他當時很清醒。(圖/翻攝自爆料公社)
▲老外額頭被刺「臺灣」,刺青師強調他當時很清醒。(圖/翻攝自爆料公社)

近日有一名老外喝得爛醉,走進一家刺青店後額頭被刺「臺灣」2字,被網友們砲轟「超沒道德」,但也有人爆料,直指是老外「自己要求」,事件成為羅生門。就在今(22)日稍早前,幫老外刺「臺灣」的刺青師和這名老外均對此事回應,刺青師說當時這名老外對答如流,「是清醒的」;老外則說,「我是喝醉才會刺這裡的」、「老婆現在很生氣」、「我現在不知該怎麼辦」。

《蘋果日報》報導,幫老外在前額刺上斗大「臺灣」2字的刺青師表示,大約前天凌晨0時30分左右,這名自稱很愛台灣的老外走進店裡,說想在額頭上刺上「臺灣」,表達他對這片土地的喜愛;由於刺青師聞到老外滿身酒氣,不斷追問他確定要在臉上刺青嗎?但老外卻十分清醒、對答如流,跟刺青師說「就是要刺臉上」,於是便花了1小時左右,將「臺灣」2字刺在這名老外額頭上、圖案刺在下巴上。

刺青師接著說,當他完成後向老外展示成果時,老外看了非常滿意,不但要求拍照,還和他互加LINE好友,將刺青照傳給他時,「他還回我比讚貼圖」。沒想到昨天有網友在「爆料公社」貼文,讓事件輿論發酵,甚至有人大罵「超沒道德」,讓他對此事相當無奈,「他刺青前很清醒,堅持要刺額頭的」。

額頭上被刺上「臺灣」的老外則說,來台已長達13年,十分喜歡台灣,甚至右臂早就刺有台灣圖騰;接著他話鋒一轉,不斷強調是喝醉才刺額頭的,「我沒有喝醉的話,會刺身體其他地方。」他甚至還說老婆現在對此事非常生氣,並指著額頭說「我現在不知該怎麼辦。」

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※