▲Clayton Kershaw。(圖/美聯社/達志影像)
▲Clayton Kershaw。(圖/美聯社/達志影像)

世界大賽對戰組合出爐,由洛杉磯道奇對上休士頓太空人,雙方公布前幾戰的先發輪值,道奇首戰毫無疑問派出陣中王牌Clayton Kershaw(科蕭)應戰,而太空人方面則是推出Dallas Keuchel(凱戈)。

道奇隊在贏得國聯冠軍賽後,總教練Dave Roberts就宣布首戰將推出Kershaw扛下首戰先發重任,在今天公布接下來2戰的先發輪值,分別是Rich Hill,在客場首戰則是達比修有。

達比修在季後賽表現不錯,分別在分區系列賽和聯盟冠軍賽各先發1場,共投11.1局,被敲出8支安打,失2分皆為自責分,共飆出14次三振。

而太空人方面,首戰由Keuchel應戰,美聯冠軍系列賽MVP Justin Verlander則是在第2戰擔任先發,Keuchel總計在季後賽共先發3場,投17.1局,防禦率為2.60。

在交易截止日前來到休士頓的Verlander,說是太空人的救世主一點也不為過,他在美聯冠軍賽先發2場,共投16局(其中一場完投),僅僅失了1分,還飆出21次三振,幫助球隊拿下關鍵第7戰,也獲選為系列賽MVP。