▲開季僅6天,Earl Watson慘遭球團開除。(圖/美聯社/達志影像)
▲開季僅6天,Earl Watson慘遭球團開除。(圖/美聯社/達志影像)

太陽本賽季戰績持續低迷,開季就苦吞三連敗,也正是這樣的表現,讓太陽隊的管理層決定將總教練Earl Watson炒掉,現由助理教練Jay Triano暫代太陽總教練的位置。

Earl Watson在今年4月與球團簽下3年合約,正式成為太陽總教練,執教期間總計拿下33勝85敗,率隊戰績慘不忍睹,讓Earl Watson在開季僅6天就遭球團開除。

在上一戰以88:130慘輸快艇42分後,太陽在已經進行的三場比賽中,有兩場輸給對手超過40分,球隊戰績慘澹,太陽將由Jay Triano暫代總教練,希望藉由換帥讓球隊能夠重新步上正軌。

太陽隊現在除了面臨球隊戰績慘澹的外憂外,「我已經不想再待在這了。」球隊大將Eric Bledsoe也因為受不了球隊的慘澹戰績,在《Twitter》上寫下他隊球隊的失望。