警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

MLB/太空人板凳教練Cora 和紅襪簽下3年約

記者張育嘉/綜合報導-2017-10-23 11:49:43
▲Alex Cora。(圖/美聯社/達志影像)
波士頓紅襪新球季總教練出爐,球團在今天(23日)宣布和太空人板凳教練Alex Cora簽下3年合約。

紅襪隊在美聯分區系列賽失利後,宣布開除原總教練John Farrell,並著手面試新的總教練人選。

雀屏中選的Cora,在14年的球員生涯中,共有4年效力紅襪隊,也是2007年紅襪奪下世界大賽冠軍的班底之一,他和紅襪簽下3年的合約,外帶第4年的球團選擇權。

Cora透過新聞稿表示,很榮幸能夠獲選為紅襪隊總教練,對我來說,能回到紅襪隊以及波士頓,就像是美夢成真,我期待能夠帶領球隊為這個城市、球迷拿下世界大賽冠軍,同時感謝太空人開啟他的教練生涯。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時