警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

美股超級財報周 天天都有重頭戲

鉅亨網-2017-10-23 12:23:24
鉅亨網 / NOWnews
美股本周進入超級財報周,科技及傳產龍頭股財報重頭戲登場,分析師預期工業企業財報表現強勁,尤其以周四、周五密集公布的科技龍頭股    Alphabet(GOOGL-US)、英特爾 (INTC-US)、亞馬遜 (AMZN-US-US)、微軟 (MSFT-US) 等為市場關注焦點。

科技股利多被期待     
CNBC 名嘴主持人 Jim Cramer 表示,本周公布財報的科技股應關注如下, Alphabet 旗下 YouTube 獲利預期良好;亞馬遜在併購全食後,可能釋出更多戰略規劃;微軟將披露數據中心的成長情況;英特爾在自動駕駛和人工智能方面,可能會有不錯的成績。

周五財報重中之重
在傳統龍頭的美股財報方面,《Forbes》指出,應當特別關注暑假假期對零售企業的影響,尤其是周五公布的重量級石油公司的財報中,龍頭大廠對未來能源價格的預期與展望。

美元指數在第 3 季延續跌勢,預期對科技大廠海外業務的或有影響;而在颶風影響下,Cramer 預期,災後重建為不少傳產股帶進業績,通用、聯合科技、卡特彼勒等工業企業的財報值得期待。



更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時